Produkt zum Begriff Induktion:
-
Traeger Induktion Gusseisenpfanne
Diese gusseiserne Pfanne wurde speziell für das Traeger InductionTM Kochfeld entwickelt und eignet sich perfekt zum scharfen Anbraten von Steaks, Sautieren von Gemüse und mehr. Sie ist perfekt auf die Traeger Induktion abgestimmt und besteht aus ..
Preis: 139.90 € | Versand*: 0.00 € -
Combisteel Induktion Wokplatte
Combisteel Induktion Wokplatte Temperaturbereich (° C) 60 - 240 Betrieb Digital Gesamtleistung (kW) 0.5-3.5 Höhe (mm) 117 Tiefe (mm) 440 Breite (mm) 340 Frequenz (Hz) 50/60 Spannung (Volt) 230 Bruttogewicht (kg) 15
Preis: 263.86 € | Versand*: 0.00 € -
Salz. Fett. Säure. Hitze. (Nosrat, Samin)
Salz. Fett. Säure. Hitze. , Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren. Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Neuauflage, Erscheinungsjahr: 201809, Produktform: Leinen, Autoren: Nosrat, Samin, Illustrator: Macnaughton, Wendy, Übersetzung: Blind, Sofia, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Seitenzahl/Blattzahl: 492, Keyword: Desserts; Essen; Essen und Trinken; Fett; Fleisch; Für Anfänger geeignet; Gemüse; Grafiken; Grundlagen; Hitze; Illustrationen; Illustriertes Buch; Kochbuch; Kochen; Kochen lernen; Kuchen; Küche; Küchentricks; Netflix; Nudeln; Pasta; Rezepte; Salat; Salt Fat Acid Heat; Salz; Samin Nosrat; Soße; Säure; Tipps und Tricks, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Kochen / Essen nach Zutaten, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Kunstmann Antje GmbH, Verlag: Kunstmann Antje GmbH, Verlag: Kunstmann, A, Länge: 240, Breite: 192, Höhe: 38, Gewicht: 1200, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0080, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1785143
Preis: 38.00 € | Versand*: 0 € -
Bräter GSW "Cermica Induktion", schwarz, B:25cm L:38cm, Töpfe, Induktion
GSW Ovaler Bräter, Aluguss, Induktion »CERAMICA Induktion«. GSW Ovaler Bräter »CERAMICA Induktion« aus hochwertigem Aluminium-Guss in robuster Qualität und GREBLON®-CERAMIC-Veredelung. Extrem hitzebeständig, hart und kratzfest. Leicht zu reinigende Oberfläche durch Perleffekt. Der Aroma-Glasdeckel ist ideal zum Beträufeln des Bratgutes mit z.B. Wein. Mit energiesparendem, extra starkem 5,5 mm FerroTherm®Boden. Optimierte Hitzeverteilung. Für alle Herdarten, auch für Induktion.Spülmaschinengeeignet., Material: Material Topf: Aluminiumguss, Materialeigenschaften Topf: schnitt-/kratzfest, Material Beschichtung: GREBLON-CERAMIC-Veredelung, Material Deckel: Glas, Produktdetails: Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik-Kochfeld, Induktion, Funktionen Beschichtung: kratzfest, Fassungsvermögen: 8 l, Art Boden: energiesparender FerroThermBoden, Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet, Ausstattung Deckel: Aromaknopf, Eigenschaften: leichte Reinigung, Farbe: schwarz, Hitzebeständigkeit maximal: 240 u00b0C, Maße & Gewicht: Länge: 38 cm, Breite: 25 cm, Hinweise: Hinweis Maßangaben: Alle Angaben sind ca.-Maße.,
Preis: 83.18 € | Versand*: 5.95 €
-
Was ist der Unterschied zwischen elektromagnetischer Induktion und selbstinduzierter Induktion?
Elektromagnetische Induktion bezieht sich auf die Erzeugung einer Spannung in einem Leiter durch Änderung des Magnetfelds, während selbstinduzierte Induktion die Erzeugung einer Spannung in einem Leiter durch Änderung des Stroms im selben Leiter ist. Bei elektromagnetischer Induktion entsteht die Spannung in einem anderen Leiter, der sich in der Nähe des sich ändernden Magnetfelds befindet, während bei selbstinduzierter Induktion die Spannung im selben Leiter erzeugt wird, in dem der Strom fließt.
-
Induktion oder Ceran?
Die Entscheidung zwischen Induktion und Ceran hängt von persönlichen Vorlieben und Bedürfnissen ab. Induktionsherde bieten eine schnellere und präzisere Wärmeregulierung, sind jedoch in der Regel teurer. Ceranherde sind in der Anschaffung günstiger, benötigen jedoch etwas mehr Zeit zum Aufheizen.
-
Was bedeutet Induktion?
Induktion bezieht sich auf den Prozess, bei dem eine elektrische Spannung in einem Leiter erzeugt wird, wenn sich das magnetische Feld in der Nähe des Leiters ändert. Dieser Effekt wird durch das Faradaysche Gesetz beschrieben. Induktion ist die Grundlage für die Funktionsweise von Generatoren und Transformatoren.
-
Was ist Induktion?
Induktion ist ein physikalisches Phänomen, bei dem durch eine Änderung des magnetischen Feldes in einem Leiter eine elektrische Spannung erzeugt wird. Dies geschieht, wenn der Leiter sich relativ zum magnetischen Feld bewegt oder wenn das magnetische Feld sich ändert. Induktion ist die Grundlage für die Funktionsweise von Generatoren und Transformatoren.
Ähnliche Suchbegriffe für Induktion:
-
Bartscher Milchaufschäumer Induktion MSI400
Funktionen: Aufschäumen/Erhitzen bei 65 °C ,Aufschäumen/Erhitzen bei 70 °C ,Aufschäumen/Erhitzen von 150 ml bis 400 ml Milch in ca. 80-90 Sekunden ,Kaltes Aufschäumen Spannung: 230 V Steuerung: Elektronisch ,Knopf Kontrollleuchte: Ja
Preis: 83.24 € | Versand*: 7.95 € -
Fissler cenit Induktion Grillpfanne
Die centi-Grillpfanne ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und ermöglicht damit ein perfektes Grillergebnis zu jeder Jahreszeit. Die 3-Schicht-Antihaftversiegelung sorgt für optimale Bratergebnisse mit Grilleffekt. Dank ergonomischem Griff und gerillter Bratfläche macht die Bedienung am Herd immer Spaß. - Komfortgriff - Ofenfest bist 80 °C - Geeignet für: Glaskeramikkochfeld, Gasherd, Elektroherd, Induktionsherd Maße: Breite: 30 cm Länge (mit Stiel/Griff): 47.5 cm Höhe (mit Stiel/Griff): 6 cm Durchmesser: 28 cm Volumen: 2.1 L Farbe: Schwarz Material: Aluminium Serie: cenit (Induktion) Hersteller-Artikelnummer: 045 601 28 100 0
Preis: 107.90 € | Versand*: 0.00 € -
Combisteel Induktion Platte 3500W
Combisteel Induktion Platte 3500W Temperaturbereich (° C) 60 / 240 Betrieb Digital Gesamtleistung (kW) 0.5-3.5 Höhe (mm) 117 Durchmesser obere Platte (Ø mm) 120-280 Tiefe (mm) 440 Breite (mm) 340 Frequenz (Hz) 50/60 Spannung (Volt) 230 Bruttogewicht (kg) 15
Preis: 208.25 € | Versand*: 0.00 € -
Electrolux Induktionskochfeld Basic Induktion
Im Gegensatz zu einem Gas- oder Keramikkochfeld muss das Induktionskochfeld 300 nicht aufheizen. Die Kochzonen erreichen fast augenblicklich hohe Temperaturen, sodass Sie Wasser schneller als je zuvor zum Kochen bringen können. Und es reagiert mit der gleichen Geschwindigkeit, wenn die Leistung heruntergeschaltet wird.
Preis: 309.00 € | Versand*: 11.90 €
-
Was ist der Unterschied zwischen elektromagnetischer Induktion und Induktion in der Logik?
Elektromagnetische Induktion bezieht sich auf die Erzeugung von elektrischem Strom durch Änderung des magnetischen Flusses in einer Spule. Induktion in der Logik bezieht sich auf die Schlussfolgerung neuer Aussagen aus gegebenen Prämissen mithilfe von logischen Regeln. Der Hauptunterschied liegt in den Anwendungsgebieten und den zugrunde liegenden Prinzipien.
-
Was ist der Unterschied zwischen elektromagnetischer Induktion und Induktion in der Philosophie?
Elektromagnetische Induktion bezieht sich auf die Erzeugung von elektrischem Strom durch Veränderungen im Magnetfeld, während Induktion in der Philosophie die Schlussfolgerung von spezifischen Einzelbeobachtungen auf allgemeine Gesetzmäßigkeiten beschreibt. In der Physik ist elektromagnetische Induktion eine physikalische Erscheinung, während Induktion in der Philosophie ein logisches Argumentationsprinzip ist.
-
Was ist elektromagnetische Induktion?
Elektromagnetische Induktion ist der Prozess, bei dem eine Änderung des magnetischen Feldes in einer Spule eine elektrische Spannung und einen Strom in der Spule erzeugt. Dieser Effekt wird durch das Faradaysche Induktionsgesetz beschrieben und ist die Grundlage für die Funktionsweise von Generatoren und Transformatoren. Elektromagnetische Induktion ist auch der Grund, warum sich elektrische Energie über weite Strecken durch Stromleitungen übertragen lässt.
-
Was ist elektromagnetische Induktion?
Elektromagnetische Induktion ist der Prozess, bei dem eine Änderung des magnetischen Feldes in einem Leiter eine elektrische Spannung und einen Strom in diesem Leiter erzeugt. Dieser Effekt wird durch das Faradaysche Induktionsgesetz beschrieben. Elektromagnetische Induktion ist die Grundlage für die Funktionsweise von Generatoren und Transformatoren.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.